Guadalajara presente en el Salón Gourmets 2024

Guadalajara presente en el Salón Gourmets 2024

La provincia de Guadalajara estará presente en la trigésimo séptima edición del Salón Gourmet que se celebra en Madrid, del 22 al 25 de abril, con un stand de la Diputación de Guadalajara, que bajo las marcas deGUsta Guadalajara y Alimentos de Guadalajara permitirá exponer y promocionar todo el potencial de nuestra gastronomía, sabores y productores.

El salón se ofrece como una Feria de Alimentación y Bebidas de calidad de referencia tanto en el panorama nacional como internacional, como escaparate para mostrar tendencias y permitir dar a conocer a profesionales de la gastronomía nuevos productos y sabores.

Es la tercera participación que se realiza desde la provincia bajo la cobertura de la Diputación de Guadalajara para que nuestro sector pueda mostrar todo su potencial y atractivo, reforzando tanto la marca de calidad que nos distingue como la muestra de nuestra provincia como un destino de referencia en materia gastronómica.

La programación para toda la feria permitirá, además de los puestos fijos, contar con actividades donde saborear, conocer e interactuar con chefs, productores y representantes del sector.

Lunes 22 :

  • 12:00 h  Cata AOVEs. Fidelco.
  • 13:00 h Show cooking con nuevo producto. Embutidos Tendilla.
  • 17:30 h Cata de vino con presentación de producto. Alto de Pioz.

 

Martes 23 :

  • 10.30 h Presentación de ‘La Alcarria en tu maleta’. FADETA.
  • 11:00 h  Show cooking con Fátima Gismero. AOVE La Común.
  • 12:00 h Cata de miel. Señorío de Molina.
  • 13:30 h Show cooking Santa Rita Harinas, Croquetas Instant Sin Gluten.
  • 16:00 h Show cooking Santa Rita Harinas, Fijarina, rebozados veganos.

 

Miércoles 24 :

  • Degustación y corte de cecina con un cortador GUADANGUS (todo el día).
  • Corte de Jamón con Víctor Sanchego. Embutidos Atienza (todo el día).
  • 12:00 h Show cooking con Sergio Belotti y Alvaro Lucía. Espárragos Infantado, con maridaje de cervezas La Balluca.
  • 13:00 h h Show cooking Trufazero con Centro Integrado de Formación Profesional de Guadalajara.
  • 17:00 h Show cooking chef Enrique Pérez de El Doncel con Trufazero.

 

Jueves 25:

  • 11:00 h Degustación de panes y bollería de gustos de Antes.