deGUsta

deGUsta

 

La Diputación de Guadalajara en su primera participación en el Salón Gourmets de IFEMA Madrid con stand propio, realizó en octubre de 2021 la presentación del nuevo sello gastronómico de la provincia "deGusta Guadalajara" en el que maridan los mejores productos de nuestra tierra con las manos que los llevan a la excelencia, la de los también mejores cocineros y cocineras de Guadalajara.

El proyecto suma a todos los actores que trabajan día a día la cultura gastronómica de Guadalajara.

Desde la materia prima con Alimentos de Guadalajara, los cocineros y cocineras de Eurotoques, y los hosteleros y restauradores que están detrás de Impulsa Guadalajara completando esa experiencia culinaria con preciosos y cuidados espacios.

 

Los ocho chefs que recibieron su primera chaquetilla como embajadores de "deGUsta Guadalajara":

ENRIQUE PÉREZ MARTÍNEZ
SAMUEL MORENO GORDO
JOSE ANTONIO ROJO FERNÁNDEZ
CARLOS GUMIEL GONZÁLEZ
FÁTIMA GISMERO AGUDO
MARIO DE LUCAS HERNÁNDEZ
ADRIÁN ROMANILLOS GARCÍA
SERGIO MOLINA MAGRO